Willkommen...

...bei der Sektion Eger und Egerland des Deutschen Alpenvereins mit Sitz in Bubenreuth!

Die Sektion Eger und Egerland des DAV hat ihren Sitz seit 1981 in Bubenreuth, einer kleinen Gemeinde nördlich von Erlangen und am Rande der Fränkischen Schweiz gelegen. Die Sektion verfügt über zwei Hütten. Sie bietet ein umfangreiches Programm für alle Altersstufen in den verschiedenen Gruppen.

Aktuelles

Am 20.10.2018 feiern wir im Pfarrsaal der katholischen Kirche in Bubenreuth unser Edelweißfest mit Ehrung der langjährigen Mitglieder. Der Beginn ist um 17:00 Uhr.

Vom 26. bis 28.10.2018 möchten wir bei einem Arbeitswochenende das Haus Egerland und den Garten in Almos aufräumen und herrichten. Helfer melden sich bitte bei Daniel Zitzmann.

Die Weihnachtsfeier der Sektion findet am 09.12.2018 ab 14:30 Uhr ebenfalls im Pfarrsaal statt.